清洗冷氣、維修及安裝服務

清洗冷氣、維修、保養及安裝的專家。白爾專業清潔服務公司,憑藉多年豐富的冷氣工程經驗,已為無數顧客提供一站式冷氣工程服務。本公司長期為多間大型機構及連鎖商鋪提供冷氣工程顧問及定期保養,並得到他們的支持及信任。

我們的業務範圍遍及全港九新界,專營各政府機構、商業機構、學校團體、寫字樓、商鋪及住宅用戶的清洗冷氣、維修及保養服務 、專業冷氣安裝及設計工程。

本公司特設冷氣工程車隊,儀器及工具齊全,務求提供安全、可靠及高效率的優質服務。並提供免費上門睇位服務,明碼實價,絶不含隱藏收費!

bm

清洗冷氣、維修、保養及安裝的專家!全城至平至正的冷氣佬來啦!

bm

我們公司的團隊擁有超過十年的
冷氣維修及水喉工程經驗

为什么选择我們?


您還在尋尋覓覓冷氣機服务公司来帮助您进行冷氣機的安装,维修或保养吗?最好的就在這裡! 为什么其他许多人都选择我们?

卓越的服務

榮獲2020年度 TheBestHongKong 服務平台網站的 “最佳服務獎”,並獲得了各階層顧客一致認可,並得到上千個顧客給予好評。

豐富的作業經驗

我們的師傅都接受過陪訓及擁有相關的專業資格,並累積了超過十年的作業經驗, 服務過超過5萬個顧客。

兩個月絕不漏水保證

我們的服務帶有服務保證。清洗冷氣機後,我們提供兩個月絕不漏水保證,期間如有出現漏水情況,我們絕對不另收一分一毫!

專業工程服務

冷氣清洗

冷氣清洗

零售批發

零售批發

冷氣安裝

冷氣安裝

冷氣檢查

冷氣檢查

冷氣維修

冷氣維修

冷氣保養

冷氣保養

york
carrier
misubitshu
daikin
goodman